台灣本土原料品牌-Hermosa Naturals
發佈日期 2023.12.08

目前主要有兩條產品線: 台灣原生活性系列SirayashPlantix®及可持續性特殊油脂系列Makatta Simal®

SirayashPlantix®系列:

Sirayash Plantix® Oryza:萃取自台東30號的米糠油,富含營養且具有極佳抗氧化效果。

Sirayash Plantix® Hafay:藉由冷壓的方式將小米中的米糠油萃取出來,富含多種維生素及營養,可以有效滋潤肌膚及頭皮。

Sirayash Plantix® Mala’afihay:經由水萃法而得的小米萃取物,可以幫助改善毛孔粗大。

Sirayash Plantix® NLC Hafay:藉由奈米結構脂質載體(NLC, Nanostructured Lipid Carriers)的方式,以卵磷脂將有效成分-米糠油包覆住。經由超聲波均質後,可獲得200~300 nm的微粒,可以有效增加經皮吸收的效果。

Sirayash Plantix® Vituna:為腋唇蘭萃取,富含芒果苷,為類黃酮化合物,有很好的抗菌及抗氧化效果,有效舒緩肌膚敏感不適。

Sirayash Plantix® Balikuan:萃取自珍貴的蝴蝶蘭種子,所獲得的幹細胞,可以有效促進肌膚增生。

Makatta Simal®系列:

Makatta Simal® Varu:台灣原生的高山山茶花油,具有高雅的香味及金黃的色澤,具有很好的抗老及滋潤效果。

Makatta Simal® Madru:萃取自瓊崖海棠,生長於台灣東南部海岸,藉由冷壓法萃取出高濃度的油酸及亞麻油酸,提供深層滋潤及抗皺效果。

Makatta Simal® Dangka:萃取自台南一號芝麻,富含omega 3 and omega 6,提供優秀的抗發炎能力。用於肌膚可以有效預防老化及提供深層滋潤效果。

 

產品優勢:

  • 皆有COSMOS天然認證
  • 皆有中國報送碼
  • 符合永續發展議題